¿Cómo crear un Departamento?

Para crear un departamento, seleccionamos la sección Departamentos en el Módulo Capital Humano.

Una vez dentro de la sección Departamentos seleccionamos Añadir.

Aquí defines el Nombre y Descripción de cada Departamento y luego seleccionamos el botón Salvar para que se guarde correctamente la información.

Para agregar el Departamento se debe llenar completamente el formulario.

Nombre: nombre del departamento que vas a crear.

Descripción: funciones, características e integrantes del departamento.