¿Cómo crear una Nómina?

Para crear una nómina seleccionamos la sección Nóminas del Módulo Capital Humano.

Una vez dentro podrás seleccionar el tipo de nómina que deseas crear.

Nómina de Salario

En la Nómina de Salario podrás registrar los días trabajados y salarios a devengar de los trabajadores. Puedes marcar el o los trabajadores que no deseas incluir en la nómina en la opción No incluir. Una vez introducido los datos deseados seleccionamos el botón Generar para salvar la información o seleccionamos el botón Guardar borrador si deseamos guardar la nómina en formato borrador.

Fecha: fecha de creación de la nómina.

Salario: salario a devengar por el trabajador, el salario escala que aparece por defecto es el declarado en la creación del cargo.

Días trabajados: días laborados por el trabajador.

Nota: apunte o recordatorio referente a la nómina.

Nómina de Vacaciones

En la Nómina de Vacaciones podrás registrar los días acumulados de vacaciones y el importe de los días acumulados de los trabajadores. Puedes marcar el o los trabajadores que no deseas incluir en la nómina en la opción No incluir. Una vez introducido los datos deseados seleccionamos el botón Generar para salvar la información o seleccionamos el botón Guardar borrador si deseamos guardar la nómina en formato borrador.

Fecha: fecha de creación de la nómina.

Importe Vacaciones acumuladas: importe de los días de vacaciones acumulados.

Días acumulados: días acumulados de vacaciones del trabajador.

Nota: apunte o recordatorio referente a la nómina.

Nómina Mixta

En la Nómina Mixta podrás registrar el salario a devengar, los días trabajados, los días acumulados de vacaciones y el importe de los días acumulados de los trabajadores. Puedes marcar el o los trabajadores que no deseas incluir en la nómina en la opción No incluir. Una vez introducido los datos deseados seleccionamos el botón Generar para salvar la información o seleccionamos el botón Guardar borrador si deseamos guardar la nómina en formato borrador.

Fecha: fecha de creación de la nómina.

Salario: salario a devengar por el trabajador, el salario escala que aparece por defecto es el declarado en la creación del cargo.

Días Trabajados: días laborados por el trabajador.

Importe Vacaciones acumuladas: importe de los días de vacaciones acumulados.

Días acumulados: días acumulados de vacaciones del trabajador.

Nota: apunte o recordatorio referente a la nómina.