¿Cómo hacer una Carga Inicial del submayor de vacaciones?

Para realizar un registro del submayor de vacaciones previo a la primera nómina, seleccionamos la sección Carga Inicial del Módulo Capital Humano.

En la Carga Inicial seleccionamos en la fecha el mes previo de la primera nómina y registramos por cada trabajador los días acumulados y el importe de los días acumulados. Puedes marcar el o los trabajadores que no deseas incluir en la Carga Inicial en la opción No incluir. Una vez introducido los datos deseados seleccionamos el botón Guardar para salvar correctamente la información.

Fecha: fecha de registro del submayor de vacaciones.

Importe Vacaciones acumuladas: importe de los días de vacaciones acumulados.

Días acumulados: días acumulados de vacaciones del trabajador.