¿Cómo crear una Factura?

Para crear una Factura, vas al Módulo Ventas y selecciona la sección Facturas.

Una vez dentro de la sección Facturas seleccionamos Añadir.

Aquí defines la fecha de creación de la Factura, el cliente, moneda a facturar y descripción. Luego podemos seleccionar el botón Guardar borrador (si no deseamos facturar en ese momento) o el botón Facturar para que se guarde correctamente la información.

Fecha de registro: fecha de creación de la factura.

Cliente: nombre del cliente a facturar.

Moneda a facturar: seleccionar la moneda en la que se va a facturar.

Descripción: nombre y características del servicio o venta al cliente.

Cantidad: cantidad de productos o servicios.

Precio: precio del producto o servicio.