¿Cómo hacer un Registro de Cobro?

Para hacer un Registro de Cobro, vas al Módulo Ventas y selecciona la sección Facturas.

Una vez dentro de la sección Facturas seleccionamos la factura a la cual se quiere registrar un cobro.

Desplegamos el menú de opciones y seleccionamos Registro de cobros.

En el Registro de cobro debes seleccionar la fecha, forma de pago, referencia e importe y luego seleccionar el botón Añadir para que se guarde correctamente la información.

Fecha de cobro: fecha en que se registra el cobro.

Forma de pago: la vía por la que realizaron el pago (Banco o Caja).

Referencia: la referencia del pago registrada en el Estado de Cuenta del Banco.

Importe: el importe del pago recibido.