¿Cómo exportar la factura a PDF?

Para Exportar una factura a PDF, vas al Módulo Ventas y selecciona la sección Facturas.

Una vez dentro de la sección Facturas seleccionamos la factura que deseas exportar a PDF.

Desplegamos el menú de opciones y seleccionamos Detalles.

En Detalles desplegamos el menú de opciones y seleccionamos Exportar PDF.

Otra vía para Exportar a PDF es desplegando el menú de opciones de la factura y seleccionar Detalles vista impresión.

En Detalles vista impresión seleccionamos la opción Exportar PDF.