Configuración de la nómina

Si desea configurar la Nómina por trabajador, debe ir a la sección Personal del Módulo Capital Humano y seleccionar el trabajador.

Luego desplegamos el menú y escogemos la opción Configuración de la nómina.

Luego seleccionamos el botón Editar.

Una vez dentro de la opción Configuración de la nómina podrás marcar lo que no quieres que se incluya en la nómina de ese trabajador y por último seleccionamos el botón Salvar para que se guarde correctamente la configuración.