¿Cómo crear mi cuenta en LiangApp?

Vamos a crear la cuenta en LiangApp:

Paso 1: Accede al sitio web de LiangApp y haz clic en en botón crear cuenta, o accede directamente desde aqui

Paso 2: Completa el formulario de registro

Al hacer clic en «Registrarse», se abrirá un formulario de registro que deberás completar con tus datos personales. Este formulario te pedirá información como tu nombre completo, correo electrónico y contraseña.

Asegúrate de ingresar tu información correctamente y de crear una contraseña segura que contenga letras, números y caracteres especiales.

Rellena el captcha y revisa los Términos de Servicio y Política de Privacidad, debes aceptarlos para poder continuar.

Paso 3: Verifica tu cuenta

Una vez que hayas completado el formulario de registro, LiangApp te enviará un correo electrónico de verificación a la dirección que proporcionaste. Abre tu correo electrónico y busca el mensaje de LiangApp. Haz clic en el enlace de verificación que aparece en el correo para activar tu cuenta.

Si no encuentras el correo de verificación es posible que debas mirar en la carpeta de spam.

Paso 4: Inicia sesión en LiangApp

Después de verificar tu cuenta, regresa al sitio web de LiangApp e inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña. ¡Listo! Ahora puedes comenzar a utilizar LiangApp para llevar una mejor gestión de tu negocio.