¿Cómo recuperar mi contraseña en LiangApp?

Si olvidaste la contraseña de tu cuenta en LiangApp, no te preocupes, en el formulario de inicio de sesión o directamente desde aquí

Paso 1: Ingresa el correo electrónico que usaste para crear la cuenta en LiangApp y rellena el captcha.

Cuando hagas clic en recuperar, LiangApp le enviará un correo con las instrucciones para recuperar la contraseña.

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *